2 OVOS
1 XÍCARA DE AÇUCAR
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE OVOMALTINE
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES DE MARGARINA DERRETIDA
1 XÍCARA DE LEITE
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E POR
EM FORMA UNTADA, ASSAR DE 35 A 40 MIN FORNO 180º
RECHEIO:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER MARGARINA
1 PACOTE 50G COCO RALADO
LEVE AO FOGO A MARGARINA DEIXE DERRETER E ACRESCENTE LEITE CONDENSADO E O COCO, MEXA BEM, DEIXE ENGROSSAR UM POUCO.
COBERTURA:
1 TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1/2 CAIXA CREME DE LEITE
1 PACOTE 50G COCO RALADO
DERRETER O CHOCOLATE E ACRESCENTAR O CREME DE LEITE, COCO PARA COBRIR
MOLHEI BEM O BOLO COM REFRIGERANTE, AI COLOQUEI O RECHEIO, FECHEI E COLOQUEI COBERTURA.