sábado, 26 de novembro de 2011

Bolo prestigio


 
 2 OVOS
1 XÍCARA DE AÇUCAR 
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE OVOMALTINE
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES DE MARGARINA DERRETIDA
1 XÍCARA DE LEITE
 BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E POR 
EM FORMA UNTADA, ASSAR DE 35 A 40 MIN FORNO 180º

RECHEIO:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER MARGARINA
1 PACOTE 50G COCO RALADO
LEVE AO FOGO A MARGARINA DEIXE DERRETER E ACRESCENTE LEITE CONDENSADO E O COCO, MEXA BEM, DEIXE ENGROSSAR UM POUCO.

COBERTURA:
1 TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1/2 CAIXA CREME DE LEITE
1 PACOTE 50G COCO RALADO
 DERRETER O CHOCOLATE E ACRESCENTAR O CREME DE LEITE,  COCO PARA COBRIR

MOLHEI BEM O BOLO COM REFRIGERANTE,  AI COLOQUEI O RECHEIO, FECHEI E COLOQUEI COBERTURA.

Ai fiz o jantar tão tarde, que nem deu tempo de fotografar..kk mas o bolo esta aqui... aki esta minha receita de bolo de prestigio..