terça-feira, 17 de abril de 2012

Fatias húngaras



2 tablete de fermento
4 colheres (sopa) de açúcar 
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) rasa de sal
50g margarina
2 ovos
500g farinha de trigo
½ lata leite condensado para cobrir as roscas 
recheio:  ½ lata leite condensado
300g coco ralado
1 colher raspas de limão
3 colheres de margarina

Dissolvi o fermento com o açúcar e o sal, até virar um liquido, ai coloquei o restante exceto trigo, misturei bem, e deixei descansar.
Coloquei o restante da farinha até desgrudar das mãos e deixei descansar de novo, Abri a massa e trabalhei  bem ela, abri e coloquei o recheio (que é só misturar), e enrolei como rocambole e cortei em fatias. Assei 40min +- não deixei dourar muito, e por cima joguei o restante do leite condensado.