segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Massa Pizza











500 g trigo
1 copo de água morna
30g fermento (usei 10g fermento seco)
½ xícara de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar

Misture a água com o fermento mexa bem, e misture o óleo, sal e açúcar, reserve. Em uma outra tigela coloque o trigo e faça um buraco no meio, e vá colocando o liquido aos poucos e misturando bem até desgrudar das mãos. Divida a massa em 2 e deixe descansar até dobra de volume, mais ou menos uns 40 minutos.Esticar a massa e arruma la na forma, levar assar 20 minutos, eu passei molho de tomate . Depois é só rechear e voltar ao forno.
Ha a receita deu 2 massas bem fina, uma passei molho de tomate e outra passei maionese.

Recheio:
1 gomo calabresa
1 tomate
400g mussarela
100 g queijo prato
orégano
cebola