sábado, 11 de agosto de 2012

Torta de morango fácil













Massa:
2 colheres de (sopa) margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo inteiro
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) fermento em pó
farinha de trigo até desgrudar das mãos

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher (sopa) maisena

Calda/ cobertura
2 caixas morango
1 gelatina de morango ( preparar conforme a caixa)

Primeiro preparar a gelatina e levar a geladeira para estar mais consistente e não entrar na massa quando usada.
Preparar o creme apenas misturar todos ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar, até engrossar. Reserve para esfriar.
A Massa é só misturar todos ingredientes líquidos misturar bem, acrescentar os secos e mexer bem sovar a massa e forrar a forma/ marinex, furar com  garfo e levar assar entre 10 á 15 minutos.

Pode se montar no próprio marinex ou num prato. Colocar o creme sobre a massa, cobrir com morango e a gelatina por cima


Certo esta é a minha primeira torta ... amanhã farei outra e postarei uma foto mais bonita... essa foi apenas experiencia.