terça-feira, 26 de junho de 2012

Pão recheado "Bauru de forno"




500g trigo
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de fermento
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de açúcar
sal a gosto

Recheio:
 polpa de tomate
1 tomate picado
azeitonas picadas
1 copo requeijão
200g mussarela picada
200g presunto picado

Numa travessa misturei fermento, açúcar e o leite morno e deixei reservado. E outra travessa coloquei os ovos, margarina e bati bem, ai coloquei a mistura do fermento e mexi, aos poucos coloquei o trigo e o sal. sempre mexendo bem, sovando a massa. Pela lógica temos que deixar descansar a massa (crescer), mas eu na pressa ... não deixei, só um pouco enquanto preparava o recheio.
O Recheio somente misturar tudo, exceto requeijão e reservar.
Abri a massa e sovei um pouco, separei em duas partes, abri e passei requeijão e coloquei o molho por cima. Fechei a massa e levei assar, mais ou menos 25min, até dourar, em forno pré aquecido. Nem pincelar uma gema não pincelei, iria ficar bem mais bonito. Rende 2 pães recheados.Tirei foto só do 2º o 1º acabou rapidinho...  Ha neste coloquei gergelim por cima.