segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Cupcake formigueiro com brigadeiro





1 xícara (chá) de açúcar
    1 xícara (chá) de margarina sem sal
4 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
2 xícaras (chá) farinha de trigo
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
 Recheio:
2 lata de leite condensado
½ lata creme de leite
4 colheres (sopa) chocolate em pó
2 colheres (sopa) rasa de margarina sem sal
Modo de preparo:
na batedeira bati  a margarina e o açúcar até obter um creme, desliguei acrescentei 1 ovo e liguei novamente.. ai acrescentei os ovos restantes um a um, a baunilha.Com um batedor de ovos, misturar bem, colocar a farinha e o creme de leite aos poucos. Por ultimo o fermento e o chocolate granulado. Com uma colher de sorvete encher as forminhas, colocar 1 ½ colherada da massa na forma assar em forno pré aquecido por 20 minutos.
Recheio:  levar todos ingrediente ao fogo mexer bem até engrossar.


 Obs:  tenho só uma forma de cupcake mesmo, então coloco forminhas de empada, (tortas) dentro de uma forma e coloco forminhas de papel.