segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Ninhos recheados com calabresa e brócolis



 

      
01 pacote de Ninho (basilar)                              
01 linguiça calabresa
01 maço de brócolis
100 gr mussarela
01 pote de cream cheese
01 sache molho tomate
01 colher de alho picado
½ pimentão
01 sache caldo de carne em pó
½ Litro de água
salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador coloquei o molho de tomate, alho, pimentão, salsinha e cebolinha, o sache caldo de carne e água, bati um pouco, e coloquei metade na forma. Acomodei o macarrão em cima do molho e coloquei uma colher de cream cheese em cada ninho, calabresa picada, uma flor de brócolis e mussarela por cima o restante do molho, deixei de um dia para o outro no molho, então na hora de levar ao forno foi rapidinho... cerca de 15 minutos já estavam prontos, mas se for feito na hora é questão de 40 minutos.