sexta-feira, 12 de abril de 2013

Macarrão com bife a rolê






Bife a rolê
1kg lagarto em bife
sal, temperos a gosto
bacon em tiras
cenoura picada em tiras
alho cebola picada
1 sache de molho tomate (quero- marguerita)
água para cozinhar
palito para prender os bifes

Modo de preparo:  temperar a carne e rechear, fechar com o palito, dourar o alho e a cebola e por a carne na panela, deixar fritar bem os dois lados e acrescentar a água e molho. Cozinhar na pressão por +- 20 minutos.

Macarrão
1 pct macarrão
água para cozinhar
sal á gosto
queijo ralado

Modo de preparo: ferver a água por o macarrão e reservar.

Montagem: em uma travessa por o macarrão e por cima o molho com a carne.
O Segundo prato é em outra versão, cozinhei a carne em cubos e fiz do mesmo jeito, outro macarrão e carne.