quarta-feira, 10 de abril de 2013

Meu virado á paulista


  

TUTU                                                                          
2 xícaras de feijão cozido
2 dentes de alho
1 cebola pequena
cheiro verde á gosto
1 xícara de  água
1 xícara de farinha de mandioca

BISTECA
5 bistecas
alho cebola a gosto
limão sal

BANANA
3 bananas nanicas
½ xícara de maizena
2 ovos
½ xícara de trigo

TORRESMO
200gr de panceta
1 colher (chá) bicarbonato

OVOS
3 ovos

modo de preparo:
TUTU fritar o alho e a cebola, acrescentar o feijão tempero água e deixar engrossar, aos poucos colocar a farinha sempre mexendo.

BISTECA deixar no tempero para pegar gosto, e fritar em panela  antiaderente tampada, colocar um pouco de água e deixar secar.

BANANA cortar em 3, passar na maizena, depois no ovo batido e por ultimo na farinha rosca, fritar em óleo não muito quente.

COUVE dourar o alho e acrescentar a couve cortada fininha, refogar

OVOS fritar no modo de sua preferência.

TORRESMO corta a panceta e cozinhar em água fervente com o bicarbonato, retirar temperar e fritar