terça-feira, 10 de julho de 2012

Cookies






           

        

4 xícaras de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de açúcar mascavo peneirado
1 xícara de açúcar refinado
200g margarina sem sal derretida
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
2 ovos inteiros
2 gemas
2 barras de chocolate ao leite picado


Em uma travessa misturei o trigo o fermento em pó e o sal e reservei. Em outra travessa misturei o açúcar mascavo o refinado e mexi bem, e acrescentei a margarina a essência e os ovos. Aos poucos ir misturando o trigo peneirado e mexendo sempre. Após bem misturado acrescentar o chocolate picado reservando um pouco para decorar. Levar a geladeira por 1h (para facilitar na hora de enrolar)
Fazer bolinhas e por na forma untada ou com papel manteiga. Colocar com distancia de uns 3cm uma da outra. Levar ao forno por 15 minutos.

Obs: as primeiras eu fiz a bolinha e amassei para ficar no formato, e elas abrem mais.... as ultimas formas eu só enrolei e levei ao forno,