terça-feira, 10 de julho de 2012

Torta Cremosa de Frango



                                          
   

                         

                         

Massa
2 xícaras de trigo
1 ovo
100g margarina
1 colher (chá) fermento em pó
meia colher (chá) de sal

Recheio:
250g peito de frango cozido e desfiado
1 cebola
½ xícara de molho de tomate
½ xícara de cheiro verde
sal
5 ovos
1 caixa de creme de leite
100g queijo prato
pimenta do reino
1 pitada de fermento em pó


Modo de Preparo
Colocar todos ingredientes da massa numa tigela e trabalhar até massa homogênea. Untar a forma ( que será servida) e forrar a massa.
Refogar a cebola, com molho de tomate, cheiro verde tempero e acrescentar o frango. Por em cima da massa e por cima do frango o queijo picado.
Bater as claras e depois as gemas, acrescentar creme de leite, sal fermento e cobrir o frango. Levar ao forno pré aquecido por  +- 40 minutos.